ваша чистка задела защиту того, кто ставил и он сработал, то есть стоит она не на работе, а на человеке.
Вы правы, чистку ставила с откатом, вот и стражник врага среагировал и ударил по самому уязвимому - ребёнку.
Имя знаете вредителя? предположительно?
нет, имени к сожалению не знаю.
я думаю человек не исламской веры, иначе бы молитва подействовала.
вы правы, никакие суры, аяты не останавливают его
автор Плизард в 27/12/2018, 08:24
Как можно активировать ставы, если следит сбивает все работы бес который под защитой.?
Бес не подселен, приходит по привязкам.
автор Бьорн в 27/12/2018, 08:55
@Плизард, нейтрализовать беса естественно. Или отсечь привязки.
Делайте ловушки, до основной работы. Держите на себе или около себя, чтобы срабатывало при его появлении. Различные решетки в исландской магии как раз на изгонение.
Просто даже на теле можно рисовать типа такой, но прямую #
заговоренная соль, кругом. Или т.п. Сначала желательно очистить пространство, сделать его неприятным бесу, зажечь полынь, санг, благовония пожесче.
Маскировочные ставы, отводы. Это уже потом.
Нетранзит можно мой использовать, чтобы на ложную цель перенаправить.
Ежа можно. 4х уровневую защиту...Работ в открытом доступе тоже много.
Откупиться, предложить ему алкоголь и табак, капнуть на пол несколько (обычно три) капель, зажечь сигарету. Поставить свечу рядом, можно чайную.
В слух предложите ему еду. Можно пока он есть - договориться, чтобы не мешал, тогда вы ему еще нальете.
Или пока есть - запускайте став. Тогда как отвлекающий маневр будет.
Далее, ну темные практики используют печати демонов, например Вельзевула. Дабы быть под его защитой. Это тоже работает на ура.
автор Плизард в 27/12/2018, 08:56
Я все перечисленное делал. Бес успевает сломать все что только начинаю заряжать.
автор Бьорн в 27/12/2018, 09:27
@Плизард, бес ваш или от кого то, на кого делаете? Просто этот бес не простой, он по сделке висит. Это адский бес. А вообще так то все разные.
Контрактных сложно изгнать, надо перебивать контракт. Потому как тут уничтожай или нет, вряд ли вы его уничтожите - изгоните, а по контракту он опять вернется. Тут нужно сбивать контракт.
автор Бьорн в 27/12/2018, 09:40
@Плизард, ну а еще, если он успевает все сломать, скорее всего он вас уже отсек от Силы или заблокировал, ослабил тонкие тела.
Если оно так, тут только помощь извне.
У меня точно такая же история, я вам написала в лс, отсекли от покровителей, всё заблокировано, контракты сама так и не смогла снять, про последней попытке опять оморочили и отняли бумажки, бес творит со мной ужасные вещи, моих сил, опыта и знаний не хватило. Прошу вас помогите Бьорн !
Отредактировано Mehriban (08.06.2023 09:16)