У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общение » Магия натуральных веществ


Магия натуральных веществ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Разбираем доступные нам материалы - специи, овощи, приправы, фрукты и прочее

Все для колдунства могучего)))
Ну и для повсеместного применения.

Разбираем свойства, планеты, возможное применение и практику применения.

Например, вот обряд на смерть врага есть, жрица СМ и бруха делает, в видео вроде я выкладывал, на испанском
она там делает гроб из баклажана)) туда фото врага, специи, еще что-то ( не помню уже) и наговаривает, чтобы гнил

Вот хотел бы подобную тему открыть для обсуждений. И пополнения базы знаний. Особенно интересуют "деревенские традиции".

вот вам тема.
интересно, как можно картошку в магии использовать)

по идее - он растет под землей, он питательный, тут даже не стихия земли не так важна, а что он скрыт, водянист.
может как то для получения "тайных знаний" его использовать?
ну и куклы из него делают, обряды на достаток.
Получается, что картофель  - Луна по планетарке. Возможно еще "испорчена" Юпитером и из новых планет - Плутоном ( под землей же).

А еще в древности картофелю приписывали колдовское свойство - предсказывать будущее, к тому же далекое. Для этого надо своими руками выкопать клубни, затем посадить в новое, известное только вам место, а через две недели аккуратно выкопать и предсказать будуще по форме отростков.

Плутон и Юпитер у нас удовлетворяют потребностям "нахождения клада" в обряде. Луна - предсказания и тайные знания.

Теперь вопрос в каком виде привенять.
В сушеном виде картофель будет лишен лунной части. И добавится Марс ( жаренная) или Солнце ( если просушка на солнце)

2

Так же у нас картофель, если не брать клубни, пасленовый, условно ядовит, значит еще Сатурн.
А Сатурн у нас магия (темная), цепи, нужда, принуждение, аскеза, муки.

3

Резчик 16:18
жаренная картошка с перцем - солнце в работе огня испарило луну, отделило с водой яд сатурна , теперь сатурн - насыщает, перец делает природу сатурна только "огненней"., тут марс/сатурн - будут " положительными" , а вот если сжечь кортошку в угли и добавить в огарки перец - уже нормально для дурных операций.

4

а вот кстати
а мы имеем ввиду проведенный процесс для симпатики?
ну например, такой сожженной картошкой же можно лишить ясновидения цели?
то есть как мы Луну сожгли
так и лишили этих качеств

Резчик 16:26
не, ну этого мало думаю. для таких операций нужны животные компоненты.

Бьорн 16:26
я не про эффективность)
я про возможность
и вообще подобную практику
ну я понял...

5

Интересная тема!  Я когда на врагов свечи делаю, руки тянуться за перцем Чили и чёрный перец добавляю.

6

Бьорн
Вот как то сильно в магии не слышала чтобы ее использовали, а вот в лечении очень часто, сок жкт, мякоть от ожогов и укусов, картофельный пар от кашля ну и много еще чего... Но вот помню в детсве, перед пасадкой бабуля заносила ящики с картофелем в хату, что б та пустила ростки и постоянно на нас ругалась, если мы ссорились между собой(внуки), типа урожая не будет. Незнаю с чем это поверье связано, не задумывалась, но по хорошему под три стихи она попадала что бы вырасти. Сначала ее в ящиках ставили проветрить (воздух), потом когда проклевывались ростки, выносили на солнце закаливали на воздухе весеннем под солнышком, что бы ростки окрепли, потом сажали(земля), потом ждали дождь(вода).
А ещё вспомнила опыты в школе, когда в нее провода втыкали, лампочку что бы зажечь, значит она имеет хорошую проводимость... Ну задали вы задачку, теперь мозг взорвется что она еще может :tired:

Отредактировано Йожик (23.09.2019 18:03)

7

Йожик
ну вот общие данные есть, надо обсуждать практику...куда, как и че можно.

Scorpion
в части традиции Бразилии, где поклоняются Каину - Королю-Скелету, Духу Жнецу, в разделе "смерть в зеленом" - это один из самых опасных для врагов духов.

Немного отклонимся от темы.
Вот знаки  в вуду рисуют кукурузной мукой на полу, если ли в этом логика или просто доступный материал - разговор был бы интересный.
А вот для темных практик  часто берут молотый кофе.
Кофе так же любят духи дорог, такие как Эллегуа и Папа Легба.
кофе как то с меркурием связывают, видимо

8

Вот что я помню.
У ба в огороде был отдельный угол огороженный. Там росли овощи : морковка, картошка и свекла.
Я еще венигредов угол это называла.
От туда она брала и для лечения и для всяко разно.
Так вот.
Для морока она брала крахмал самодельный. На фото на глаза сыпала, шептала, а потом  размазывала по всему фото. А если фото нет, то просто на бумажке делала. И все это в подпол убирала.

Батву мелко резала и вымачивала в молоке козьем или в воде. Смотря для чего надо. Просто сушила в темном месте. И в банку еще резаную мелко клала и перекладывала перцем красным резаным, слоями, и закатывала.
Еще выбирала картофелину, делала дырку глубокую, наливала туда сок свеклы, засовывала туда бумажку и дырку закрывала мякишью хлеба.
И в костер.
У нее все в ход шло. И овощи и трава и фрукты.

9

Кофе так же любят духи дорог,

И корицу тоже.

10

ВЕСТА
корица для денежной магии идет, а кофе - обязательный атрибут всех вуду-обрядов.
так что про другие традиции я хз, а вот на Гаити - там так.

про крахмал супер  http://goo.kiev.ua/s/mihail/31.jpg

еще знаю про корень имбиря, типа против порчи жевали его, говорили или проклятие, возвратное или какое то слово силы и плевали под ноги врагу.

На тему вредящей магии, в некоторых вуду практиках делают так: банку берут, туда фото врага, перцы (острые, по числу духа с которым работают, обычно 7 - число Барона), потом толченое стекло туда, дым сигары, гвозди.
Призывают духа. Далее идут слова проклятия, говорят - бьют край банки о алтарь, потом опять повторяют, 7, 13 раз (если через духов геде).
Ну и процесс повторяется.
Смысл такой, чтобы воздействие стало частью реальности и раскрутилось - его надо повторять каждый день в одно время.
Ну и тут и луна на убыль может быть включена и т.п.
Банку хранят на алтаре.
Обычно это работа через опасных или порчельных духов, потому на их алтаре живых фото не держат, чтобы не вредить. Ну а тут наоборот.

11

Добрый день,уважаемый Мастер Бьорн) Позволю себе вставить свои " пять"  в данную тему) Не про картошку))))) Но!!!!)) Совершенно достоверно известно ( их первых уст) некоторые мелкие обряды из каталонской магии. Каталонцы вообще народ  такой, с ними лучше не ссориться)))) Обряды в большей степени предельно доступные и по большей части пакостнические)))) Неизвестно почему,но они для пакостей в любви они выбрали фрукты. В частности одна дама практикует,когда людей надо развести.  Берёт банан, делает надрезы с разных сторон, в надрезы кладёт маленькие бумажечки и именами ( а противоположных частях ,разумеется), банан кладёт так,что бы он высох, потом режет его попал вдоль и относит в разные места  , на 180 градусов противоположные направления. Как можно дальше, лучше чтобы измерялось  километрами. И вот эту финальную процедуру делают только в субботу.
С ананасом делают аналогично,но это месть на разорение. Про кукурузу-- южане используют её по большей части для обрядов на деньги и достаток в целом. Даже куклу вуду на удачный бизнес делают из кукурузного початка, что-то типа тотема. К нему кладут дары,благовония возжигают и .т.д.
Чтобы улучшить материальное положение каждый четверг и воскресенье едят кукурузную кашку. Но весь ужас в том,что она должна быть без молока,без сливочного масла. Но с сахаром и растительным  маслом. Сама так делала))))  рабочая штука реально. Особенно в моём бизнесе-недвижимость))) Но потом стало как-то лень)) Есть море других способов.
Про картошку вспомнила. Турки вечером делают небольшое количество жаренной картошки и дают всем членам  семьи. У них это такой денежный фетиш))))))) А фасоль они считают едой для бедных и стараются её не использовать. Многие принципиально ничего не готовят из фасоли.
С морковкой есть смешной ритуал,но рабочий)))) Если у мужчины ослабла его важная функция, то он должен в ноги класть на ночь свежую морковку,желательно побольше))) Это тоже из южных приколов))) Кстати говорят рабочая штука. Некоторые всегда держат морковку в ногах под матрасом)))) С травами миллион прикольных штучек есть)) Вот как-то так...)

12

Про кофе...Как известно самые замороченные на денежной магии-это южане,у них всё либо для денег,либо чтобы те самые деньги не покрали))))))) так вот, у арабов и у турков есть такой обычай-никогда ни при каких обстоятельствах не держать молотый кофе или в зёрнах в открытом виде. И стараться не просыпать. Если просыпал кофе- тут же бросить на стол сахар. Они всегда подают кофе с кусочками сахара, даже если человек его не употребит. По их мнению кофе,там где он открыт или просыпан вызовет омрачение,огорчение, и неприятные эмоции и ситуации. Я думаю не лишено смысла,потому что кофе-горечь,сахар сладость))) Они никогда не дарят кофе и не принимают его в подарок,какой бы дорогущий он ни был.
Ну и на собственном опыте убеждаюсь,что это имеет подтверждение в жизни.
И всегда с сожалением смотрю на ютюб разные видео по рукоделию ( сама обожаю творить), где девочки делают дизайнерские штуки из зёрен кофе , и украшают баночки и потом ещё и дарят. Хотя.....есть такая вещь, как логико-историческая память, кто какой смысл заложил, так и сработает. Но для информации интересно)

13

Shamsy,

24112,574 написал(а):

С ананасом делают аналогично,но это месть на разорение

то есть? там же один человек уже, нет?

А в целом, я очень люблю такие штуки.
огромная благодарность.

14

Shamsy, ну да, вот я знаю про магию зерен теперь, теперь оно для меня работать будет, пока я не откажусь от этого.
очень люблю этнические обряды, они самые чистые по симпатической магии.
Благодарю. Если еще чего вспомните - пишите.

15

24117,4 написал(а):

Shamsy,

то есть? там же один человек уже, нет?

А в целом, я очень люблю такие штуки.
огромная благодарность.

Там знаете как.....Ананас-это бизнес, как тотэм бизнеса, внутрь кладут бумажоночку с названием бизнеса и именем человека-хозяина и сушат. Или он высохнет или сгниёт...Поганенькая штука, только для мести самому поганому поганцу))))))

16

24118,4 написал(а):

Shamsy, ну да, вот я знаю про магию зерен теперь, теперь оно для меня работать будет, пока я не откажусь от этого.
очень люблю этнические обряды, они самые чистые по симпатической магии.
Благодарю. Если еще чего вспомните - пишите.

Во Благо) Рада,что понравилось) Напишу что-нибудь интересное обязательно)

17

Мне идея пришла,поскольку тут залипли на теме корнеплодов)))))) Недавно заинтересовалась темой отводов негативных каналов. Люди ставят эти отводы на камни, пирамиды какие-то сооружают на берегу реки и так далее. А почему бы не поставить отвод на картофелину и не закопать? Или просто положить в тёмно-синем лесу, пусть себе лежит? Ведь канал порчельной программы или крадник налажен к живому объекту. Переключаем с одного живого на другой. Пусть крадовники вместо стейка из сёмги переходят на картошку в мундире))))))) Можно и заклён мощный составить так от души,пламенно))) Магия-это ведь знания +творчество))) Ну так....просто мысли вслух))

18

Shamsy, для тех, кто такие каналы видит, это вообще не обязательно, просто отсек и все.
несколько раз видел совсем мерзкие каналы, тоненькие как ниточка, бесячьи.
но вообще заговоры тоже такую ниточку создают и цепляют, так что наговорить и привязать к картошке - может и вариант.
Только от себя надо отсечь.
Я бы предложил черные нитки взять по старинке, привязать к себе ( или тому, с кого снимаем), другой конец на картошку с заговором намотать, от себя ножом отсечь. А уж куда картошку - как угодно, хоть в лес, хоть под порог врагу.
П.С. все действия желательно проговаривать. А так как картошка это Луна, то как порчельный переклад это будет эффективнее.
Либо утилизировать тогда в воду.

19

И вот вспомнила одну вещь. Но не вегетарианская тема))) Детали вспомнить не могу ( детали обряда), но одна знакомая турчанка делала порчу на конкурента. У них магазины рядом, она человек порядочный в бизнесе и никогда не демпинговала его, соблюдала рамки торгового товарищества. К ней народ валит всегда, она пожилая очень приятная женщина, товар подбирает хорошо ну и одним словом народ её любит. А сосед её начал злостно демпинговать, говорить всякие гадости , не по-мужски себя вести. Так она купила мозги барана , что-то там с ними делала и в горы рано утром увезла,бросила где-то  в безлюдном месте. Этот мужичок замолк через дней пять может быть, меньше недели. Просто заткнулся и вообще разговаривал очень мало,ходил смурной)))) Я это всё опять про отводы)))) Мне хотелось бы услышать Ваше мнение,как Мастера, а если поставить отвод на мозги барана ( не зря говорят " тупой баран"), чтобы у поганцев не было идей, а если и будут, то приходить они будут из тухлых бараньих мозгов. Я не кровожадная дрянь, просто так достала меня группа товарищей , одни кровники, другие нет. Зависть их,конечно, сожрёт когда-нибудь, но я хочу это увидеть)))))

20

24127,4 написал(а):

Shamsy, для тех, кто такие каналы видит, это вообще не обязательно, просто отсек и все.
несколько раз видел совсем мерзкие каналы, тоненькие как ниточка, бесячьи.
но вообще заговоры тоже такую ниточку создают и цепляют, так что наговорить и привязать к картошке - может и вариант.
Только от себя надо отсечь.
Я бы предложил черные нитки взять по старинке, привязать к себе ( или тому, с кого снимаем), другой конец на картошку с заговором намотать, от себя ножом отсечь. А уж куда картошку - как угодно, хоть в лес, хоть под порог врагу.
П.С. все действия желательно проговаривать. А так как картошка это Луна, то как порчельный переклад это будет эффективнее.
Либо утилизировать тогда в воду.

Спасибо Вам  большое за ответ и пояснение)

21

Shamsy, это не отвод, это симпатический прием.
Принцип аналогии.
Это как обряд с говяжьим языком, чтобы слухи не распускали.

Есть некие стандартные правила для подобной порчи. Обычно сумерки или после захода солнца и на Запад лицом делают.
Там обычно какое то действие, в момент которого читается заговор. Заговор о насущном.

Про бараньи мозги я обряд не знаю, так что сказать ничего конкретного не могу, тут именно знать исходник надо.
Плюс, смотря какая традиция, и что в этой традиции означаю мозги барана. У русских одно, у иноземцев - другое.
Но работать можно по симпатике. То есть по подобию. Что вы в это вкладываете. Если тупость - то можно же поступить как с бумажкой в в ананасе. Можно и став пихнуть.
А так, я тут продаю обряд нид-столба, адаптированный.
Его основу можно взять.

22

24136,4 написал(а):

Shamsy, это не отвод, это симпатический прием.
Принцип аналогии.
Это как обряд с говяжьим языком, чтобы слухи не распускали.

Есть некие стандартные правила для подобной порчи. Обычно сумерки или после захода солнца и на Запад лицом делают.
Там обычно какое то действие, в момент которого читается заговор. Заговор о насущном.

Про бараньи мозги я обряд не знаю, так что сказать ничего конкретного не могу, тут именно знать исходник надо.
Плюс, смотря какая традиция, и что в этой традиции означаю мозги барана. У русских одно, у иноземцев - другое.
Но работать можно по симпатике. То есть по подобию. Что вы в это вкладываете. Если тупость - то можно же поступить как с бумажкой в в ананасе. Можно и став пихнуть.
А так, я тут продаю обряд нид-столба, адаптированный.
Его основу можно взять.

Уважаемый Бьорн, спасибо) Я вообще по поводу многих вещей хочу обратиться ) на коммерческой основе само собой. Текущие задачи решу сначала и сразу напишу) Спасибо Вам )

23

Shamsy, по мере сил всегда помогу


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общение » Магия натуральных веществ