У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Обряды на все случаи жизни


Обряды на все случаи жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данным Ритуалом можно закрыть дороги врагам.

Заставьте своего врага заплатить за все то зло, которое он вам сделал, потому, что если вы прощаете зло, учиненное против вас, тем самым вы убиваете в себе личность.

Ритуал не сложен, но дает прекрасные результаты.

ЗАКРЫТЬ ДОРОГИ ВРАГАМ.

С помощью этой работы мы сделаем так, чтобы у вашего врага не осталось ни одной возможности действовать против вас, а за все, что уже успел сделать, получил бы по заслугам.

Должна напомнить, я не раз уже говорила, что ритуалы такого толка вы делаете только в том случае если абсолютно уверены в виновности против вас этого человека.
Если клиент вам заказывает ритуал на закрытие дорог своему врагу и вы можете судить о виновности только со слов вашего клиента, в этом случае обязательно проведите диагностику на картах или на другой гадательной системе, которой доверяете.
Только убедившись в виновности противника, вы можете позволить себе ритуал возмездия.

Для ритуала понадобится :
— черная свеча стандартная парафиновая
или восковая скрутка черных свечей (на каждую свечу делается определенный наговор и скручивая их вместе (3-5) ставят активную программу воздействия)
Свечи выбирайте соответственных размеров, чтобы прогорели, как минимум, часа 2.

— фото жертвы (лучше в полный рост)

на обратной стороне фотографии пишем

имя, фамилию и дату рождения

если есть больше информации о человеке —
пишите, все, что знаете.

Написали на фото данные и положили на тарелку без рисунка.

--Черная свеча, черный перец (можно использовать также черную заговоренную на отмщение соль), травы для натирания свечи.

Свечу натираем крепким алкоголем, заряженным на наказание или Флоридской водой с уксусом, который мы с вами уже готовили.

У меня есть также рецепт "Мазута" для наказания врагов, со временем, я, возможно, поделюсь им.
Далее — свечу натираем растертыми в ступке травами.
ТРАВЫ — Фенхель, Рута, Табак (табак берем из папирос, сигар, нюхательный, но не ароматизированный!!)

Втирая в свечу вредоносный мазут, алкоголь и травы, вы представляете все то, что вы хотите, чтобы произошло
с этим человеком после вашего воздействия, после вашего ритуала.

Натерев свечи травами, обязательно стряхните остатки трав со свечи, чтобы у вас не было эффекта факела. По большому счету на свече должна остаться только пыль от трав.

Несколько раз по окружности, по часовой стрелке пройдемся молотым черным перцем вокруг фигуры жертвы на фото, а затем посыпаем черным перцем крест на крест (перечеркнем жертву). Получается встроенный Х в круге.

Проделайте все эти манипуляции со всей злобой и ненавистью к врагу, на которую только способны.
Круг черным перцем должен быть очень плотным, чтобы не оставить не единого шанса врагу вырваться из него.
В центр перекрещенных линий в периметре круга мы ставим нашу заряженную, активированную черную свечу или черную скрутку, хорошо ее укрепите во избежание падения горящей свечи.

Зажигаем свечу.

Заговор, который начитываем в ритуале:

"(имя человека, которому мы закрываем дороги) —— Я закрываю тебя и проклинаю тебя с помощью границ и линий, вдоль и поперек, запираю и закрываю все твои действия против меня.
Проклинаю огнем и ветром, и землей, и дождем, и грязью, и тем, что летит, и ползет, и языком, и глазом, и рукой, и ногой, и венцом, и крестом, и мечом, и кнутом, я проклинаю тебя и закрываю твои пути.
(имя врага) —— Ты не сможешь прийти и покаяться, мое терпение кончилось и ты заплатишь за зло, которое причинил мне —--— (ваше имя)
Да будет так и так будет. "

После того, как свеча сгорела, собираем остатки нашего ритуала в фольгу и относим подальше от дома для того, чтобы выбросить.
Перец (или черную соль), который находился на фото вы должны аккуратно, не касаясь его, собрать отдельно, чтобы подсыпать врагу под ноги при встрече или под его порог. (много вариаций — в карманы одежды, на рабочий стол и т.д.)

Обряд принадлежит Селине Стригеле https://vk.com/club184224276

2

Посвящается СМ в Красном и всем влюбленным в честь праздника Всех влюбленных. Ритуал взят из книги Софии Антоненко. Учение Святой Смерти. Очень интересная и полезная книга оказалась для меня.
Итак:
Маленькая статуя Санта Муэрте цвета кости
белое блюдце
красная свеча
лепестки от 3 красных роз
бутылочка розового масла
бутылочка масла корицы
мешочек из красной ткани
кусок ткани от ношеной одежды размером 10*10см
спички
палочка Пало Санто
В центр блюда положите кусок ткани от одежды, на нее статуэтку СМ так, чтобы Ее лик был обращен вверх, и засыпьте ее розовыми лепестками, так чтобы статуя была полностью покрыта лепестками. Обильно обрызгайте ткань и лепестки маслами. Поверх лепестков положите дерево Пало Санто.
Зажгите красную свечу и многократно проведите ею вдоль всего тела, обращаясь своими словами к СМ и прося ее сделать ваш характер более добрым, тело привлекательным для противоположного пола, а сердце открытым для любви. Затем поставьте свечу на блюдо на ткань. Когда свеча догорит, соберите все лепестки. Статуэтку и палочку заверните в ткань и поместите в мешочек из красной ткани, который всегда носите с собой и не позволяйте никому видеть и уж тем более к нему прикасаться.
Лепестки роз опустите в два литра кипящей воды, через несколько минут воду снимите с плиты и, когда отвар остынет, примите с ним ванну, но до этого помойтесь любым мылом. Регулярно нужно зажигать красные свечи на Алтаре. Я это делаю в пятницу и прошу о встрече с мужчиной. Можно оставлять маленькие подарочки. Конфетки, свечи ароматные. Мне нравится сейчас разноцветный  M&M’s- очень весело на Алтаре смотрится.

Отредактировано lizaluga (10.02.2021 16:06)

3

Сегодня праздник мужской. А как известно мужчины хотят преуспеть в материальной сфере. (да и не только мужчины).
Вот этот обряд посвящается всем мужчинам. (девочкам пользоваться тоже можно).

Ритуал для притяжения денег.
Для ритуала:
- большая желтая свеча в форме пирамиды
- монета 10 рублей
- доллар с изображением пирамиды
- нож
- оливковое масло

Поместите на алтарь статую СМ в золотой ипостаси. Если Вы проводите ритуал для себя, проведите свечой  по всему телу, если же вы хотите  обратиться к СМ за помощью для близкого человека, покатайте свечой по его фото или предмету одежды, который он долго носил. поместите фото, вещь на ваш алтарь.  Зажгите побольше свечей перед изображением СМ. На желтой свече зубочисткой сверху вниз напишите свое имя или имя того для кого делаете ритуал. Хорошо смажьте оливковым маслом свечу, чтобы масло заполнило все процарапанные линии. Внизу  свечи  сделайте ножом надрез такой глубины, чтобы монета могла ребром войти в него и в свече хорошо закрепиться, не падая. Поместите монету в надрез и поставьте свечу на пирамиду на долларовой купюре. При этом следите, чтобы вершина пирамиды была обращена вверх.
Теперь от всего сердца с большой верой призовите СМ и попросите ее помощи в этом ритуале. Закройте глаза и сосредоточитесь на ее образе, прочитайте любимую молитву ей. Зажгите желтую свечу и выскажите вашу просьбу о решении вашей денежной проблемы.
Когда свеча догорит, сложите доллар так, чтобы пирамида на купюре была внутри, а поверх нее лежала выпавшая из свечи монетка и носите этот сверток в кошельке.
Не забудьте поблагодарить СМ за помощь и сделайте Ей приношение сразу и когда выши финансы пойдут в гору.

Источник книга учение СМ София Антоненко.

С праздником дорогие наши мужчины, будьте богаты.

4

lizaluga, мерси)


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Обряды на все случаи жизни