У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Заговорно-обрядовая магия » Кольцо рабства.


Кольцо рабства.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Покупают новое серебряное кольцо. Сквозь него продевают нитку, завязывают узлом, таким образом, чтобы кольцо спокойно болталось на нитке. Нитку начинают продевать сквозь кольцо, нитку наматывают на кольцо. Нитку необходимо намотать 33 раз, каждый раз, когда нитка проходит сквозь кольцо, необходимо сказать:

"Как нить покорна, как кольцо покорно, что хочу то и творю, так и ты (имя) моей воле покорись, тридцать три прохода, ни одного ухода, так и тебе не уходить. Кольцом етим волю твою разрушаю, нитю этой в раба тебя превращаю."

Затем берут фото, на него кладут это кольцо, в фото через кольцо втыкается иголка, в ушко которой было продето свободный, оставшийся конец нитки. И зачитывается:

"Черной хулой оскверняю, душу твою (имя) в услужение себе, земных лет что отсчитаны, в раба тело твое, дух твой превращают, если спесь проявишь, то иглой зла в сердце, как на коленях люди мольбят, так и ты на коленях перед мной, ежели уйти возжелаешь, то путь потеряешь, как нить уходить уходила. Да лишь кольцом ходила,так и ты рабом станешь, сквозь кольцо тебе рабства ходить."

Прочитайте это 9 раз. Фото и все остальное оставить до следующего дня. Затем иголку отнести и воткнуть в любое дерево, а нитку подбросить туда, где бывает нужный человек или оставить на перекрестке. Кольцо спрятать. Делается это когда луна убывающая в любой день.

Нить разматывается полностью,можно делать не только на любимого,но и применить к другим мужчинам от которых вы зависите, скажем на своего начальника))

2

проверяйте на опечатки, если не сложно

3

Бьорн, доброго дня! Я опечатки проверяю, но сам текст заговора выкладываю так,как он у меня записан, если что-то Вас смущает в заговоре, то давайте удалим тему.

4

Лейв, да чего сразу все удалять тему собираются, да что ж такое то?
где нормальное общение то?))
это я шучу уже...

28965,62 написал(а):

Кольцом етим волю твою разрушаю, нитю этой в раба тебя превращаю."

вот пример простой, явно опечатка "этим" и "нитью"
я просто не уверен, что это оборот речи тут такой, напрашивается же.

или подобное и в других заговорах есть?
просто тогда бы весь текст был бы на старый манер

5

Бьорн, но мне в таком виде его передали))эти слова у меня тоже вызывают сомнение, но как говорится "из песни слов не выкинешь",это из сибирской магии, но тот кто будет делать вполне может что-то поменять для себя, я во всяком случае иногда какие-то слова меняю, хотя существует мнение, что так делать нельзя.
P.S. у меня нет никаких обид, тем более на Вас, я уважаю Вас бесконечно и Ваш талант, и Ваши знания, и Ваш труд, и я тоже за конструктивное общение. :love:

Отредактировано Лейв (26.02.2021 14:19)

6

Лейв, ну может это и имеет смысл, да...
на тему поменять...вот тут двоякое мнение есть, с одной стороны "слово в слово" - это попадание в одну и ту же наработку и "эгрегор" одного же заговора, его наработанный механизм, а с другой - когда изменяешь хотя бы слово или переставляешь ту же наработку пересобираешь под себя, она теряет в силе, но становится более подгоненной под вас. И вот тут уже каждый решает, я думаю, если оригинал грубоват или уже не отвечает современным критериям энергии и прочему - его не просто можно, а нужно менять.

ну это мое имхо.

П.С. А вообще контент у вас супер, найду время покопаться подробно.
П.П.С. А почему тут кольцо именно не знаете? цикличность или аналог ошейника? И кольцо потом носить то можно? Например, если на него зациклить работу так, что когда ты его одеваешь - оно работает, снял - перестает, заряжается как бы.
Нет смысла его носить постоянно ,а только при общении с этим человеком.

7

Бьорн, здесь кольцо как аналог цикличности ситуации, нитку мы разматываем до узла и ее нужно либо положить в вещи того кого хотим приворожить, либо оставить в помещении. У меня знакомая делала такое кольцо на начальника, он был жутким деспотом, гнобил её как мог)), так вот она носила кольцо только на работу, делала без крови, нитку оставляла в офисе у его порога, делается скорее на личной силе,по поведению начальника можно сказать,что кольцо работало и как морок, результат был хорошим, но кольцо делалось в комплексе с другими обрядами. Лично я в последнее время всё больше убеждаюсь, что для решения проблемы всё-таки нужен комплекс мер и желательно обращаться к разным эгрегорам.

8

Лейв, ну вот, кольцо носят, а в обряде писано - "спрятать". Теперь все уложилось более-меняя, благодарю.

9

Бьорн, можно и так и так, если ты живёшь с человеком, которому делаешь приворот, то можно и спрятать, дабы избежать лишних вопросов, но оно всё равно будет работать, можно спрятать в кровати, рядом с кроватью,тут уже у кого как фантазия работает. А в случае с подругой--конечно носить, ведь воздействие делалось на человека с которым не было интимной связи и делалось не для интима.Хотя как приворот, я так думаю что слабовато, в комплексе, для поддержания эффекта-да. Но привороты это вообще скользкая тема)))

10

Лейв, ну это скорее подчин, чем приворот.
Приворотного тут нет ничего.

Опять же от нитки и ее цвета будет тоже зависеть: красная нитка исконно приворот, черная - порча. Тут будет черная, судя по словам, что в заговоре "черной хулой оскверняю...".


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Заговорно-обрядовая магия » Кольцо рабства.