Прелогаю Вашеу вниманию свой новый став на открытие дорог, путей, возможностей.
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t941424.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t363349.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t229388.jpg
Руны в ставе:
Райдо - жизненные пути, дороги, возможности.
Кеназ - фонарик или факел на каждую жизненную дорогу, который освещает дорогу и высвечивает весь негатив на ней ( блоки, замки, закрытия и т.д.).
Турисаз + Соудо + Уруз - огненные топоры которые с силой и мощью пробивают закрытие убирают препятствия, расчищают пути и открывают дороги
Наутизы - ограничивают сковывают и обездвиживают разбитое, не давая оговоренному негативу двигаться и развиваться дальше.
Хагалазы с Квеортами = вычищают весь оговоренный негатив
Эваз + Эйваз - стремительные положительные изменения, радикально меняют ситуацию, чистят дороги, отваливают в сторону камни и осколки.
Sól-runir F – для получения определенных возможностей, для открытия дорог, для достижения задуманного.
Sól-runir P – для успеха, удачи и благополучия, для исполнения желания, для того чтобы добиться цели, для успеха, для процветания и результативности.
Sól-runir N – для достижения успеха и процветания, для достижения общей эффективности или успеха, для благополучия в совершенно разных областях,начиная от финансовой сферы и заканчивая например успехами в учебе.
Sól-runir Þ – для достижения желаемого для новых перспектив, на длительные проекты, для долгосрочных планов и перспектив, для реализации крупных желаний, для материального благополучия, для прибыли, для привлечения клиентов (только с условием,что время есть в запасе).
Сол - успех, подпитка става энергией
Точка в центре - оператор

Отзывы на став ч другого форума;

Доброго времени суток.
Использовал став для открытия возможностей в профессиональной сфере. На протяжении нескольких месяцев перекрывали кислород и начальство упорно тормозило все мои проекты. Обстоятельства сложились таким образом, что ранее действующего начальника попросили с должности , взамен поставив "своего" человека, довольно молодого специалиста и, как оказалось, быстро нашедшего, в том числе со мной ,общий язык и схожие мнения во взглядах на многие проблемы. В общем, благодаря ему сейчас я получил зеленый свет и сейчас могу спокойно развивать свои предложения и получил уже под них материальное поощрение.

Благодарен.

Добрый вечер.
С наступившими праздниками Вас,Taneev, доброго здоровья и всяческого благополучия Вашей семье !!!
Мной работа использовалась в плоскости личных взаимоотношений, которые давно подошли к своему рубежу и предполагали логический вопрос:"что с этим делать дальше? "Партнеры пребывали и продолжают по сей день в разных странах в силу обстоятельств, но не утратили возможности общения. Работа помогла найти пути решения дальнейшего развития взаимоотношений без психоэмоциональных потерь друг для друга . Люди обстоятельно пообщались и нашли, как они посчитали, оптимальный вариант дальнейшего существования, по крайне мере, рассмотрели разные возможности для поддержания дальнейшей связи, один из которых устроил обоих.Эти люди счастливы, а это самое главное.
Благодарю.