Предлагаю Всем желающим протестировать мою новую защиту.

Несмотря на кажущую простоту става, в нем заложены большие возможности. Став защищает на трех уровнях: ментальном, астральном и физическом. Создавая вокруг оператора как бы огненную стену., через которую негативу пробиться просто невозможно.
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t204426.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/213/t652580.jpg
очка в центре Сол - оператор, сам Сол - энергия для става.

Ну а теперь разберем одну из веток става :

Встречают негатив Тейвазы, Турисазы и Альгизы - разбивая на негативе все защиты и экраны, и топорами Турисазов отсекают нападавшего, круша, ломая и разрушая сам негатив который улавлавливается затем Альгизами и все это оправляется обратно, а что не смогло отправится обратно то отправляется в печь (топку) - состоящую из Кано и Квеортов, где он и превращается в пепел.
Ну а если все же чему то и удалось прорваться то на страже стоят Эйвазы - защита и усиление защиты рода.
Урузы - усиливают защитные свойства става.
Йера - для длительной, постоянной и плодотворной работы става

Весталка

Доброго времени суток.
Активировала защита 4 дня назад.Пока наносила работу отчетливо ощущала приятную вибрации и тепло исходящие от рук и стоп.Успешно активировав ,после пошла на встречу с близкими друзьями провести приятно вечер.Мы хорошо провели врпмя,если бы не очередная пассия нашего общего знакомого ,который девушек меняет как перчатки.Весь вечер она пыталась язвить и проехаться по личным качествам каждого из нас,срывая эмоции,конечно,некоторых задеть удалось,а в отношении меня она не знала с какой темы подступиться.На каждый хлесткий выпад с ее стороны в меня,подогретая некрлобимым чувством уверенности я в несвойственном для себя саркастическом тоне эффектео ей парировала.В конечном итоге она заткнула свой роти поспешила уговорить смотаться вместе и приятеля.Он извинился перед нами,но ушел.Мы какое-то время посидели и разошлись.Не знаю почему,но я так была горда и удовлетворена собой словно совершила подвиг.
А также еще одним моим интересным наблюдением за работой става стала нецдавшая попытка кражи.Парнишка лет 14 пытался подрезать мою сумку,но,видимо,'на дело' шел впервые что позволило мне особо остро почувствовать неспокойную возню вокруг себя и своевременно среагировать.Пока что я только в положмтельных эмоциях от текущей работы става.
Защита результативно проявила себя дважды,обепечив поддержание психоэмоционального равновесия и физической неприкосновенности.Все это время,что став в работе,меня не покидает чувство уверенности и безопасности за себя.
Благодарю.

Демоник-Соулу

Здравствуйте.
Легкая в носке, при этом,как указано в описании,отлично обеспечивает высокую степень защищенности на всех перечисленных уровнях.Резко и оперативно способна "заткнуть" любой вербальный посыл.Эффективно отбивает негатив средней тяжести,(осуществляемый,в том числе,через  любые предметы )блокируя и возвращая его полностью отправителю,уводит оператора из-под открытой борьбы и глушит неадекватные выходки,будь то физического или психоэмоционального планов.

Благодарю.