Благодарю вас Бьорн за подробный ответ! Я даже почувствовал как на тонком плане изменился после прочтения)))). Защиты не себе хочу ставить, своим знакомым. Сейчас стоит и отвод, так как заземлять надо это дело. Духи конечно меня удивляют постоянно, я не думал что так можно на физический мир влиять, чтоб начать понимать их язык. Прожорливые они конечно, и кроме грибов ничего не хотят ))) Скоро буду экспериментировать с разными видами грибов. Они будут рады, А от жаренных овощей и лука их просто выворачивает на изнанку. хдддд ))). На счет плотности энергий очень интересно описано, я понял и тут же вспомнил чакры их цвет и функции, низшие энергии тяжелые, подходят нижней чакре это и логично , теперь ясно почему к ней подключаются мертвяки. Мне даже показалось во время прочтения вашего ответа , что каждая эгрегорная система относится к конкретной чакре. Низко эгрегорная к красной , природная к зеленой )) высшая планетарная к фиолетовой например ) языческая, славянская культ солнца к желтой. Последнее время я прямо задумался о наличии силы и прокачки ее, я вернулся в прошлое и понял, что до сильного магического удара я выходил из тела на раз два, сейчас это почти не реально. Помню как первый раз запустил став, и последние разы, разница гигантская просто!
Недавно я провел эксперимент, положил руки на футарк и визуализировал что энергия рун всасывается и оседает в груди, физически чувствуется что заходит, когда я после этого запустил став , спичка так затрещала как-будто полено в камине, громко! Я тут же вспомнил свои былые времена, как спички трещали так. Как рунические ставы на бумаге возгорались словно газ и сгорали за пол секунды, правда это был один раз всего в жизни, ))). В общем я тут подумал что стоит прокачивать магическую силу всеми возможными способами и посмотреть что из этого выйдет.
На вербное воскресение я пошел в церковь и свезуализировал что энергия белая , очень светлая заходит со всех сторон света в меня , я опять внутри почуял что "заиграло", на тонком плане у меня тут же начали расти волосы! Это хороший знак. Но силы взял мало, как и с футарком , меня все время что-то останавливает, какой-то страх, взять много. Я не понимаю правда почему , в этот же день,я отравился и блювал всю ночь. То ли светлая энергия так выперла негатив , то ли хапнул что-то не хорошее, хотя я был настроен на чистую божественную энергию.
На счет донорства я имел ввиду ритуалы на силу , с целью подселения сущи , в руку или в тело , некоторые колдуны так делают . но лично для меня это размен миллиона на копейку, вместо того чтобы себя качать , пользоваться ресурсами сущи , отдавая львиную часть ей, при этом стоя в развитии. Я сейчас понимаю что мы все питаем системы, кто-то больше кто-то меньше , все мы не без пороков и этим пользуются силы, выстраивая наш событейный ряд. Если плотно качать чм силу, другими словами нижнюю чакру, то могут быть изменения по здоровью, и темные силы тоже могут мешать работать с другими системами, это меня останавливает. Я так же не понимаю почему зажигая на футарке огонь каждую среду, внутри появляется сила, и она чувствуется в нижней части тела, гормоны начинают давить на мозги, на тонком плане это выглядит как растет мужское достоинство и до больших размеров. Если это северные боги , это высокоэгрегорная группа, почему нижняя чакра та ?! Не понимаю.
Я вот еще задумался если я начну разные виды энергий качать, внутри у меня конфликта не возникнет ? Не взорвусь ?))) А то какая нибудь реакция произойдет и все. ))
В общем я понял... Постараюсь не увлекаться прокачкой темной силы, попробую все в меру, и с разными силами. Чм ритуалы, природа, церковь, ставы. Надеюсь выпадет возможность, и я около месяца не буду использовать силу, а только качать ее, посмотрим что из этого выйдет...Надеюсь застоя не будет ). Мне интересны масштабы, на сколько сильно можно накачать себя энергией, обладая сильным потенциалом можно даже через простенькие ставы делать чудеса.
О кстати... На себе испытанно, когда испытываешь сильнейший страх, ужас смерти и др... Вся энергия всех чакр уходит вниз в землю, и весь потенциал сливается за секунды через нижнюю чакру , потом можно просто уснуть на пол дня. И все равно требуется время на восстановление. Может на тонком плане и что-то другое происходит. но по ощущениям , кажется что именно это происходит. А когда испытываешь радость и высшие чувства , наоборот энергии идут вверх , как бы возвышаешься, возможно открываются высшие ментальные уровни, хотя бы временно ) и человек чувствует эйфорию... Именно по этому человек при радости , начинает прыгать )) так как энергия вверх идет- это же очевидно. А когда вниз наоборот хочется упасть на землю и лежать, с виду простые вещи , а за ними смысл кроется большой.... В этом фишка, видеть в обычных привычных вещах, более глубокий смысл.
Отредактировано Cador (14.05.2019 22:41)