У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Комплексная Чистка Солью.


Комплексная Чистка Солью.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для обряда потребуются: соль, сушеный зверобой и душ.

1. Соль и зверобой заговариваем заранее перед началом обряда.
Соль заговариваем три раза, самым обычным способом, высыпав ее на тарелку, затем произнося заговор, обязательно, чтоб ваше дыхание касалось ее.
Заговор стандартный:
«Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с рожденного/нареченного (имя) (если Вы православной веры, то читайте "раба божиего"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом деланое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Да будет так.»

2. «Затем берете сушеный зверобой, так же его выкладываете и читаете 3 раза заговор:
Стану я (имя), Выйду из дверей дверями, из ворот- воротами, во чисто поле во чисто раздолье к бел-горюч камню Алатырю. Найду под тем камнем сию зверобой-траву заветную, чародейную. Ты уж бел-горюч камень Алатырь, надели траву сию силушкой и повели зверобой- траве избавить (имя) от страсти и от болести, от лихих чар и от дурного глаза, от порчи да корчи, от болестей и горестей и ото всякого недуга и слова вражьего. Слово мое крепко, дело мое лепко. Только тот слово мое превозможет, кто бел – горюч камень Алатырь изгложет. Да будет так.»

3. Потом идете в ванную обливаете себя водой, натираетесь заговоренной солью, приговаривая: со словами: "Все наносное и переносное- изыди!"
Когда вы натерлись заговоренной солью, включаете душ (вода именно проточная, это важно! В идеале, конечно река) и начинаете смывать с себя соль три раза читая этот заговор:

«Мать Водица!
Протекаешь ты с Восходу до Заходу. Смываешь брега крутые да пески желтые, Пенья да коренья да серы камни.
Смой, сбери с (имя) горе,Волошбу, Чародейство, Зависть, Ненависть,
Призорок, Сделку, Урок, Сглаз, Не на день, Не на час -От ныне и вовек! Так тому и быть, слова моего крепкого ничем не перебить.»

4. После душа, берете заговоренный зверобой, часть его завариваете и выпиваете отвар, остальную же часть поджигаете и окуриваете им комнату/ квартиру, пеплом натереться и опять в душ/реку. После всего лучше погрузиться в глубокий сон.

2

Чистка блоков на родовой силе зверобоем и солью.

Берем блюдечко, ставим его на фото, в блюдечко насыпаем пригоршню соли и зверобоя столько же. Берем атам, начинаем помешивать соль и зверобой против часовой стрелки, пропуская свою силу от отдающей руки через атам, начитывая три раза:

Соль-матушка, да зверобой - батюшка, силой своей я вас соединяю, силу свою я с вами объединяю, да триединством сил я (...) очищаю! Все, что силу родовую (...) от меня закрывало, что блоками и препонами использование ее ломало, что знаниям ведовским проявляться не давало, что уйти от магии толкало, да обучаться и развиваться не разрешало - я тремя силами с (...) убираю. Все блоки на силе ведовской я с (...) снимаю, вИдение и знание открываю, все, что развиваться (...) не дает - в соли - матушке запираю, зверобоем все мысли негативные о магии убираю, существующее положение дел тремя силами меняю! Зверобой - батюшка убирает, соль - матушка запирает, да я силой своей все то закрепляю! Как сказала, так тому и быть!

Блюдечко поставить до следующего дня (фото под ним). Через сутки соль и зверобой высыпать в текущую воду, не дома! Очень желательно в реку, тогда приговариваем "Вода быстрая, вода текучая, все, что с (..) снято с собой унеси, в себе раствори, да от (...) забери".

Пы Сы проводить можно 3 или 9 дней, соль и зверобой берем каждый раз новые. Если технически сложно каждый день в реку выбрасывать, можете собрать в пакетик и за один раз все выбросить в конце чистки.

(с) Дея

3

Чистка солью в душе.
Купить пачку соли, половину высыпать в душе, затем встать на неё ногами, оставшуюся соль набираем в ладони и натираем себя с головы до пят, читая заговор:
"Соль соляная оттяни, отведи все уроки, призоры,чьи-то наговоры.
Ты чиста и я чиста буду, тебе таять так и беде моей таять.
Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла-назад пошло,
ворога моего нашло, на него шубку накинуло, чтоб защита его сгинула,
кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал.
От меня порча отвернись, на ворога моего откатись,
меня не жрать, не ломать, а его до смерти укатать.
Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи никому не избыть,
ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!

Читать 3 рза, затем смыть водой. Работает отлично!


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » Комплексная Чистка Солью.