Став " ХОЗЯИН КАРМЫ "

http://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t946054.jpg


http://s5.uploads.ru/t/MbOVU.png

Очень быстрый став, начинает мгновенно, но не всегда это видно сразу, позже становиться понятно это по событиям.
Я не сторонник Кармы и не противник, однако это понятие дает возможность упорядочить событийный ряд, выправить его в то русло где есть приемлемый выход и решение проблемы.
Если нужно можно работать со старыми фото своих предков или просто с собой.
100% если вы будете работать с ним у вас начнутся неприятности, вы встретите много старых знакомых и т.д., но этот став имеет свойство возвращать вам осознанность и обновление чувств. Груз который годами лежал на плечах отвалится и придет облегчение вместе с радостным удивлением, что это так влияло на вашу душу.

Рун много, но достаточно что бы работа шла глубоко
Центр: Mannaz, 2 Ansuz, Raido, Kano -Руна человека, укрепленная волей Богов, пламя факела и повозка, что еще нужно для путешествия к центру себя и своей жизни.
Верх: Gebo, Inguz - Дхарма, все что делает человек для своего развития и совершенствования. Освобождается и транслируется в реальность.
Низ: 2 Isa, Nauthis,- Карма, все что делал человек для своего уничтожения, блокируется для проработки.
Боковые: Ehwas, Uruz, Raido, Kano, - создание возможностей, ситуаций, способствующих скорейшему очищению Кармы в безопасных пределах.

Если ставите на себя, будет затрагивать всех родных и близких, как с хорошей стороны так и с плохой.
По действию похож на Перепросмотр, только быстрее.

Опасность става в потере контроля над собой и ситуацией.
Я хотел сказать, что став провоцирует возникновение определенного ряда событий которые приводят к развязыванию кармические узлов(вы уж простите меня те кто не признает существование кармы)
К примеру вас могут побить, ограбить, вы можете пережить сильное эмоциональное потрясение, но в то же время из центральной вязи идет поток осознания происходящего(инсайты степ бай степ), инициированный высшими силами.

Удачу можно не убирать, защиту может похерить если она завязана на личной силе, хорошо работает с фетчами и хранителями.
Во время использования лучше приостановить военные действия и экспансию

Лично я делал став в начале месяца, для разрешения тупиковой ситуации с некой женщиной.
Выбрал этот став потому что хотел разобраться раз и навсегда, но вредить не хотелось, а наоборот помочь обоим.
Наносил на руку, подделывал когда стиралось
В течении десяти дней была латентная фаза, я немного потерял денег, потом нашел, шарашило много снов самочувствие было весьма неспокоqным, но меня спасли принудительные строительные работы на даче у отца. Физическая нагрузка перераспределяет сознание и энергию.
После этого наступила активная фаза выяснения отношений и в ходе нескольких разговоров стало понятно что человек за этот период в корне изменил свое мнение о себе, обо мне и о жизни во многом.
Могу отметить синхронность событий и инсайтов у всех участников пользовавшихся ставом.

К слову про родовое проклятье, кто то что то сделал и получил за это и род его тоже. Здесь есть негатив который можно убрать, можно убрать воздействие другого человека(тот кто проклял) это воздействие прописано и явно. У этого воздействия есть причина и носитель.
А что убирать если причиной и носителем являетесь вы сами. Где негатив, если носитель кармы отрабатывая свои ошибки осознает причину их и тем самым развязывает свою судьбу?

В делах кармических получается каждый сам за себя. Я понимаю что домашние и близкие люди это серьезно и тревожить их не очень хочется, но мы так или иначе все равно влияем на них со ставом "Хозяин кармы" в кармане или без него.
Поэтому бояться чрезмерно губительных воздействий не надо. Став в своем комплексе имеет свойство в целом выравнивать ситуацию и поэтому различные всплески отработки кармы являются рабочими моментами. Просто это надо осознавать, что если вам сегодня стало хреново и весь мир не мил, то это скорее всего на один день, максимум на два и провести этот хреновый день лучше на природе или с природой(по последним отчетам катание на лошадях очень показано во время работы с кармой).
В оговоре к ставу следует описать ситуацию или отношения в которых вы хотите убрать кармические влияния, что бы отношения или ситуацию можно было в последствии решить.
Про тихаря, скажу сразу попытки были, но в результате карму отрабатывал тот кто ставил став, причем отрабатывал карму связанную с его желанием влиять на других людей без их ведома.
Тут даже дело не в том что так делать нельзя, просто став рассчитан на индивидуальное использование и поэтому реагирует на того человека который к нему обращается, как на потенциального клиента))) и работает именно с ним по наиболее актуальной проблеме.
В семье став лучше делать на отношения себя и своего партнера, всё остальное притянется, раскрутится и решиться так или иначе в связке с разрешением кармы отношений.
Не хочу вводить вас в заблуждение, но отработать карму полностью практически невозможно, потому что кармические взаимосвязи имеют очень большую глубину воздействия в нашей жизни. Поэтому не рассчитывайте на то, что вот вы сейчас сделаете став и за неделю-месяц разберетесь с ситуацией в семье. Результаты будут и очень быстро, но у нас и наших партнеров столько навалено шлака в душах, что постоянные усилия в этом направлении это норма жизни.
Как говорил кто-то из мудрых: Если у вас в отношениях нет проблем, значит у вас нет отношений.

Работа с предками по этому ставу сразу можно отнести к работе которая делается после проработки себя и своего партнера. Если конечно в ходе проработки себя не вылазит предок и не требует внимания.
Чаще всего при работе с предками возникают не столько неприятности, сколько сильные сны или странные навязчивые состояния, а с этим надо уметь справляться. Предки раньше входили в разряд Богов, так что работа с предками это работа по обожествлению их. Хочу что бы вы меня поняли правильно, я имею ввиду ситуацию, когда человек умирая после смерти несет своим живым потомкам тяжесть на душу.(ухудшение кармы рода)
Когда вы вспоминаете о ком-то ушедшем с болью, горечью, горем и т.п. В этом случае став может помочь облегчить это общее состояние в роду. Лучше его применять в комплексе с "Помощью Горних".
Так же дело обстоит и с повешенными или самоубивцами, но тяжелее. В этом случае хорошо бы сначала применить став "Возвращение души" на себя в связи с тем, что вы как входящий в систему семьи теряли часть души когда кто-то из семьи лишал себя жизни. Если это происходило до вашего рождения, то влияние самоубивца в роду начинает действовать с момента полового созревания. Т.е. в определенный момент срабатывает наложение на человека кармы рода и в этой карме будет присутствовать карма человека наложившего на себя руки.
Основные кармические пики это:
половое созревание, - период у девочек от начала появления крови в течении 6-12 недель
половое созревание, - период у мальчиков от начала появления семени в течении 3-6 недель
первый половой акт, - период 3 месяца до и 3 после
замужество,- 12 месяцев после заключения брака
зачатие - рождение ребенка, - период от зачатия и до первых зубов у младенца (для женщин)
смерть матери, - год до смерти.
смерть отца, - год после смерти.

Став ХК полностью самодостаточен, если он направляется на отношения с родственниками или супругами, то результатом его работы будет чувство облегчения в отношениях, налаживание связей, расслабление ситуаций от которых раньше можно было испытывать только волну неприятных эмоций.

Став всегда направляется на отношения между вами и другими людьми. Если использовать модель когда став направляется на ситуацию, то он работает на отношения между всеми участниками этой ситуации.

Если принять во внимание тезис что карма у человека возникает только во взаимоотношениях с другими живыми существами, то много вопросов отпадает на счет направленности работы става ХК.

Ставы ХК(Хозяин Кармы) и ВД(Возвращение Души) имеют разные сферы воздействия, хотя можно назвать их соседями.
Для наглядности используем образы. Представим человека в виде сферы. Сфера это всё что человек называет собой и своей жизнью. В неё входит физическое тело, память о себе и своей жизни, все мысли, все эмоции, все ощущения, все чем человек интересуется, чего хочет, что любит, что ненавидит, чего не хочет, на что надеется, во что верит, все что видит, слышит, ощущает и чувствует.
Между людьми существуют связи, это связи общих идей, общих желаний, общих родственных связей, общей истории, их можно представить ввиде нитей. С другим человеком мы можем быть связаны одной или двумя нитями, или миллионом нитей.
Чем больше общих или похожих мыслей, эмоций, идей, воспоминаний тем больше нитей и тем сильнее связь, тем крепче отношения, думаю это понятно. Даже в слово которое мы используем для описания отношений мы называем соловом "Связь", то есть это явление прописано в нашем языке и в нашем мировосприятии.

Так вот Став ХК действует на наши связи с другими людьми. Он находит нужный пучок нитей и начинает его распутывать, а в этот момент в окружающей нас реальности начинают происходить события, которые провоцируют нас действовать таким образом, что бы заявленные в ставе отношения освободились от кармических узлов. Так же есть интересное выражение как "Натянутые отношения", это выражение передает смысл того что происходит. Когда мы имеем натянутые отношения с кем либо, то у нас теряется баланс в жизни, сферу жизни перекашивает в одну сторону, или растягивает в разные, если натянутых отношений несколько. В этих случаях нам приходится тратить дополнительные усилия для поддержания баланса. При хронических натянутых отношениях длительностью от 1,5 лет происходят физические изменения в теле.
При работе со ставом ХК происходит либо укрепление связей с человеком на отношения с которым направлено действие става и отношения налаживаются, либо отношения перестают иметь значимость и тогда связующие нити ослабляются до состояния, которое на нас уже не влияет.
Косвенно Став ХК может повлиять на состояние сферы жизни человека. К примеру, налаживание отношений с отцом дает силу в развитии карьеры или бизнеса.

Став ВД, направлен на сферу жизни человека. Не секрет что у многих людей порой бывают такие случаи когда мы удивляемся, что в определенной ситуации мы поступили странно, хотя потом для нас становится очевидным, что решение проблемы было на поверхности и оно было простым. Так происходит потому, что часть жизненных сил находятся в неправильном месте и нас как будто закорачивает, как микросхему на которую пролили чай.
Став ВД позволяет собрать в одно целое разрозненные кусочки сферы нашей жизни. После работы с этим ставом часто бывают случаи, когда человек возвращается к какой-то деятельности, которую он оставил несколько лет назад.
Для примера, был случай когда мужчина после смерти жены перестал выходить на улицу один, он ограничил свою жизнь своей квартирой, всё что ему нужно ему покупали взрослые сыновья. В таком случае можно говорить о том, что часть его жизненной силы из-за трагедии с женой оказалась заблокирована.
В результате воздействия Става ВД удалось частично вернуть ему его жизненную силу и социальную активность, он смог переехать жить к старшему сыну. Полностью работу провести не удалось из-за того что он сам не хотел. Он посчитал, что это оскорбит память его жены, если он будет жить нормально и сможет радоваться жизни, после её ухода. Но в результате работы со ставом ВД, этот мужчина прожил 15 лет после смерти жены в своей семье и мне говорили, что он никогда не торопил свою смерть.

Исходя из всего вышесказанного можно говорить о том что совместное использование ставов возможно, но события которыми будет сопровождаться парное воздействие ставов могут слишком сильно повлиять на вашу жизнь, а это не всегда оправданно.