Друзья, в нашей Гавани публикуются ставы только с согласия автора. Каждого мы стараемся найти и получить их разрешение.
И хотелось бы узнать и Ваши пожелания. Каких авторов Вы хотели бы видеть в Нашей Гавани?
Прошу писать в этой теме.
Желаемые авторы
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться113.09.2019 15:21
Поделиться213.09.2019 15:32
Bruja если можно Джани,Маxnamara,fou-cheete
Отредактировано Одарушка (13.09.2019 16:11)
Поделиться313.09.2019 16:11
Bruja
Нравятся работы Нордман ( Павел Федотов), Kama Vilard, Джани
Отредактировано Эйр (13.09.2019 16:13)
Поделиться413.09.2019 16:36
вообще не знаю...но не вижу смысла плодить "клонов", я за разнообразие и за редких специалистов, по вуду ( как собирательное направление), традициям, редким направлениям магии, возможно какие то исследователи, переводчики книг, демонологов, специалистов по необычной мантике или авторским (рабочим) методам, по восточной магии и синтоизму, по юго-американским культам, нумерологии, греческой античной магии.
я против магии, основаной на Лавкрафте категорически, если что упрусь рогом.
Шумерская магия заклинаний и обрядом - пжалста, но не это говно, простите.
при этом культы богов Инанны, Шамаша и прочмх - приветствуются.
но без древних и без демонов.
Еще меньше воды и всякого фальшивого напускного человеколюбия, как теперь модно.
Поделиться513.09.2019 18:35
вообще не знаю...но не вижу смысла плодить "клонов",
Смысл в том, чтобы всё было в одном месте. И из тех, кто нравится жителям Гавани.
по вуду ( как собирательное направление), традициям, редким направлениям магии, возможно какие то исследователи, переводчики книг, демонологов, специалистов по необычной мантике или авторским (рабочим) методам, по восточной магии и синтоизму, по юго-американским культам, нумерологии, греческой античной магии.
Это не относится к авторам ставов. Это магические направления и мы их обсуждали.
Лично у меня есть специалисты по вуду, но к счастью или к сожалению не носители русского языка. И делиться опытом своим не планируют вообще в принципе. И уж простите, из того, что опубликовано русскоязычными вудистами, прям плакать иногда хочется.
но не это говно, простите.
хотелось бы хотя бы каплю уважения, Мастер! Это говно. Что принадлежит другим авторам всё таки используется и у многих работает. Не все могут позволить себе осуществить доступ к Вашим темам. А у кого-то просто нет времени и надо срочно что-то сделать.
Еще меньше воды и всякого фальшивого напускного человеколюбия, как теперь модно.
Я прошу только немного уважения. Всякое модное это вот всё - не надо. Я за справедливость. И уважение. И удобство.
Поделиться613.09.2019 19:01
Смысл в том, чтобы всё было в одном месте. И из тех, кто нравится жителям Гавани.
Я полностью поддерживаю. Зачем за интересующим ставом идти на другой форум? Мне кажется все должно быть у нас дома.
Форум называется "Гавань мастеров Магии" поэтому все интересно жителям нужно стараться выкладывать (если есть такая возможность)
Ну это мое личное мнение вызванное возникающей потребностью.
Поделиться713.09.2019 19:28
И хотелось бы узнать и Ваши пожелания. Каких авторов Вы хотели бы видеть в Нашей Гавани?
я встречала форумы, где собрано всё (все ставы всех авторов) - там такая каша в итоге. По мне так и то что уже здесь есть вполне достаточно (но, это лично обо мне если говорить)
Так что я в этом вопросе как раз за небольшую разноплановость. Солидарна с Бьорном как раз в некоторых вещах, им предложенных.
Поделиться813.09.2019 20:13
Мне тоже нравятся ставы Макснамара, еще некоторые Багирки, знаю что на нее много гонят, но все равно, это не отменяет рабочесть ее ставов. Неплохие работы у Легенды.
Поделиться913.09.2019 20:52
Bruja
Это не относится к авторам ставов. Это магические направления и мы их обсуждали
ну тема не была заявлена, как тема только по авторам ставов.
так что прошу прощения.
Лично у меня есть специалисты по вуду, но к счастью или к сожалению не носители русского языка. И делиться опытом своим не планируют вообще в принципе. И уж простите, из того, что опубликовано русскоязычными вудистами, прям плакать иногда хочется.
прекрасно вас понимаю, но человек, что бы в этом разбирался, как Клаату в астрологии к примеры, нам бы не помешал.
я приглашал пару человек, но они ответили - пока нет. Плюс там свои конфликты между носителями традиций.
А на тему информации...
Даже сайт "Мистическая Африка", где вроде бы более-менее еще, оставляет желать лучше.
Но лично я считаю, что такое слишком преувеличенное отношение к этим традициям тоже вредно. И эти духи вуду вполне себе обучаемы и открыт новому, всяким миксам и разной работе. Было, спрашивал на оракулах, работал, все было нормально.
хотелось бы хотя бы каплю уважения, Мастер! Это говно. Что принадлежит другим авторам всё таки используется и у многих работает. Не все могут позволить себе осуществить доступ к Вашим темам. А у кого-то просто нет времени и надо срочно что-то сделать.
я не понимаю, о чем вы...Я писал о магии Лавкрафта и связанной с популярной подачей Некрономикона. Я против. Категорически. Вплоть до ухода с форума. Все, что касается Ктулху и т.п. демонам. Энергетика этих существ загадит энергию форума в очень быстрые сроки. Причем богов и шумерскую классическую магию ( реальную, а не микс) вполне себе принимаю.
Если кому то очень надо - ссылки можно я думаю (если вам очень надо).
Я прошу только немного уважения.
а где в моих словах нет уважения? Да чего опять то не так???
я про шизотерику, где только одна вода и ничего дельного и как в сектах "возлюби всех".
илва
я встречала форумы, где собрано всё (все ставы всех авторов) - там такая каша в итоге.
ну вот я как раз и против того, чтобы со всех помоек ( прошу прощения) тянуть.
Касаемо рабочего контекта - у нас уже самые основные авторы все есть, вроде бы.
Lady Light
на Багирку я сам могу прогнать и сказать почему.
Поделиться1013.09.2019 20:52
Alexandra Hjordis, Vitor Erdur и WoM - у них группа в вк Дети тумана
Поделиться1113.09.2019 23:23
Что касается меня, я пришла сюда за Бьорном, этого Мастера мне не хватало в инете. Но очень рада была увидеть других мастеров, очень достойных. Опять таки мне интересен живой разговор, контакт с мастером. Есть незбыточные свои мечты, для меня maxnamara идеал женской красоты и чар, с удовольствием бы с таким человеком поговарила, просто что бы коснуться ее энергии, энергия настоящей Женщины. А так имея комерческий опыт работы скажу так, если человек будет искать нужного мастера в инете и ему поисковик покажет, что в Греции (в Гавани) все есть, он обязательно припаркуется и приведёт с собой десяток друзей. Это как торговые центры, чем больше, тем лучше.
Так что милые девочки админы вам карты в руки
Поделиться1214.09.2019 06:36
Согласна с Йожиком! Я так же за Бьорном пришла сюда. Но каждому свое( любимая фраза ). На мой взгляд, на каждом магическом форуме есть разделы одних и тех же мастеров, зачем повторяться.
И знаете, что интересно? Когда есть диалог под каждым ставом мастера, где идёт обсуждение. То, что просто скопировано без аннотации так сказать и полного разбора, не интересно. Я была модером на магическом форуме, и мне писали в личку люди, которые искали ответы на тот или иной вопрос касающегося выбранного става. А что я могла им ответить, если я сама не тестировала работу, и мастера этого става на форуме нет и не будет?
И мне например не интересно, что мне отвечает на поставленный вопрос не сам мастер а кто то там...
Отредактировано nigaraa (14.09.2019 06:48)
Поделиться1314.09.2019 15:19
Доброго времени.
Я разносторонне-любопытный человек. По большей части эксперементирую и работаю в живую ( т. е. на теории не останавливаюсь).
По этому обсолютно согласна с девочками.
мне интересен живой разговор, контакт с мастером.
Любой направленности.
Когда есть диалог под каждым ставом мастера, где идёт обсуждение. То, что просто скопировано без аннотации так сказать и полного разбора, не интересно. И мне например не интересно, что мне отвечает на поставленный вопрос не сам мастер а кто то там...
И это лучшее, что может быть на форуме.
Поделиться1414.09.2019 21:03
Я тоже пришла сюда за Бьорном, но когда зарегистировалась и чуть пробежалась по темам, то поняла - Вот это то место, где мне хорошо!
А уж вживую общаться с Бьорном - это крутяк!!!
Но ведь у всех разные проблемы и по разному можно их решать.
У меня есть некоторые авторы чьи ставы не возьму в работу, ну блин не хотят они у меня работать и все тут,
у некоторых частично, бывает такое...и это не из за того что я или автор криворукие, а от многих НО.....
Хотелось бы конечно чтобы работ было побольше в одном месте, но разумно, без излишнего захламления форума.
Поделиться1514.09.2019 21:26
Согласна с nigaraa :
Когда есть диалог под каждым ставом мастера, где идёт обсуждение. То, что просто скопировано без аннотации так сказать и полного разбора, не интересно.
.
Поделиться1617.09.2019 09:28
Доброе утро Всем !
Пришла в Гавань за Мастером Бьорн,
даже не мечтала о живом общении,
Слава Богам! я вместе с Вами, познакомилась с другими шикарными
Мастерами, за что благодарна Высшим Силам! Ни на одном сайте не встречала такой дружной атмосферы, как у нас в Гавани, взаимопомощи.
Согласна с Feya1979,
Поделиться1717.09.2019 12:50
Омела, приветствую Вас! Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Поделиться1825.09.2019 19:38
Прошу прощения, что вторглась в тему. Я лично пришла за Бьорн.. никак не соберусь в закрытие темы, но обязательно соберусь. У Него есть всё, Мудрый, очень интересно читать всё, что пишет. Ставы- они волшебны. Если нужны другие мастера, так есть одноклассники и в контакте)) Гавань Мастеров- это Бьорн! С уважением к Мастеру!!!
Поделиться1925.09.2019 19:42
Тут многие пришли за Бьорном, но Мастер никогда себя не выделял и не выпячивал, и только поэтому родилась эта Тема Глас Народа.
Отредактировано lizaluga (25.09.2019 19:42)
Поделиться2004.08.2020 19:05
Я вот тоже нашла этот сайт ища именно работы Бьорна=))) , но пришла не с сайта который вы обсуждаете, а был еще сайт, что то вроде клуба практиков с админом Параскева(вроде так) и сейчас этот сайт улетел в трубу - причин не знаю и вот тоже такой вопрос, а ставы скаченные с того сайта они будут рабочими? (прошу прощения если это флуд в теме)
По теме:
Про работы Макснамары пишут все и я не исключение, Багиркины работы тоже люблю, AMG, Berserker, Джани( у нее работы хорошие, как и она сама).
Поделиться2104.08.2020 21:40
SolarEclipse, да все рабочее) официально я же тут)
Параскева сайт продала. Ведет ютуб канал свой ( выложил в видео как раз среди последних ее обряд)
Поделиться2204.08.2020 22:09
SolarEclipse, да все рабочее) официально я же тут)
Параскева сайт продала. Ведет ютуб канал свой ( выложил в видео как раз среди последних ее обряд)
Интересно кому продала, ибо сайт мертв)
Поделиться2304.08.2020 22:10
Беовульф, я передаю слухи, а так - без комментариев, не знаю.
Поделиться2404.08.2020 22:11
Бьорн,
Поделиться2505.08.2020 05:52
Полностью согласна с Омелой и Feya1979!!!
Сюда пришла по совету, и очень нравится!
Поделиться2602.04.2021 15:52
Недавно познакомилась с работами мастера под ником Slavena. У меня её работы работают и действие видно сразу! И ещё Славена всегда отвечает в коментах, если что то не понятно по ставу)