У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Заговорно-обрядовая магия » Снятие порчи по фото


Снятие порчи по фото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снятие порчи по фото

Устанавливаем зеркало вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото того, кто порчен. Пусть отражается в зеркале. Начните водить пальцами левой руки по тыльной стороне фото против часовой стрелки. Водите и читайте заклинание:

"Яко племя, то завет иной хранившее,
Через неопалимое не с богом, а лукавым речь державшее.
Тако завет иной между двух братей,
Что не один, а два были:
Один смертью попран, иной жизнью отмечен,
Из одного они телеса, не из двух,
Одним словом их сотворяли.
Да с людом кто якшался, тому глаз черный,
Тому слова сильные в спину,
Да жить мешали, ноги окутаны,
Ручины запутаны,
Так и (имя) опутан, заломом отдан.
Черное отпевание, книжное проклятие,
То все с тела (имя) снимаю,
Второму брату через зеркальное отправляю.
Снимитесь, все слова гиблые,
Все шепотки в спину гробом меченые.
Гвозди нынче отбивом не загибать,
Слов ведьмы помином не вспоминать.
Второй брат, зеркальник, все это забирает,
Дух отбелом отворяет,
Тело живота нового воздает,
Душу водой живой напаивает.
Так ты, зеркальник, забером бери,
в водах речных твори.
Раствори ты колдовской замес,
(имя) отрынь, чистом чисти.
С тела, с души (имя) все снимай,
Что здесь силу возымело, то через зеркало сгорело.
(Имя) пречистому бывать,
Все с него снято, то не через меня,
Не через кровь родную,
Спрос с зеркального, не чужого, но брата.
Как велено глаголю,
Слова трещу, изволю.
Аминь".

Затем берут те свечи, которые горели по бокам, ставят их между зеркалом и фото и начинают читать заклинание:

"Что одной, то двумя силами,
Поедом съедайте, личиной прожигайте.
Как хула света избегает,
Так порча тело (имя) покидает.
Меж зеркал и пламени ей блудом ходить,
Блудом блуждать, кого пасла, того искать,
А коли не сыщет, то в пламени гроб найдет.
Там ей сгорать, тело (имя) навек вечный пречистому бывать,
Тако и душе, и духу,
Все триединое, нерушимое, неделимое.
Ты, порча, не четвертая, хозяина искать,
Пламенем сим, адовым котлом погибать. Аминь".

Прочтите это 7 раз. Подождите немного, затем фото положите на стол, лицевой стороной сверху. На фото кладем зеркало, отражающей стороной вниз. Сверху на зеркало устанавливаем свечи. Они прогорают полностью. Когда свечи установлены, то следует сказать:

"Что на (имя) накинуто, словом губительным сказано, то зеркальник поедом съедает, зеркальной твердыней (имя) сохраняет. Аминь".

Подождать, пока свечи догорают полностью. Делается на убывающую луну кроме среды

2

Снятие приворота по фото

Для ритуала любая фотографии не подойдет. Желательно подобрать снимок, на котором человек изображен в полный рост. Также рекомендуется отдавать предпочтение тем фотографиям, на которых отсутствуют посторонние предметы, люди, животные. Кроме снимка понадобится запастись свечами. Этот ритуал призван очистить поле человека от негативного воздействия приворожителя. Поэтому очень важно правильно настроиться на проведение магической процедуры. Проводить ритуал следует только с чистыми умыслами и в максимально спокойной обстановке. Иначе эффективность заговора заметно пострадает.

Снятие приворота по фотографии начинается с зажжения свечи. Ее следует взять в правую руку. Снимок – в левую. Теперь необходимо плавно перемещать свечу по периметру фотографии. Очень важно соблюдать правильное направление. Движение должно быть в сторону, противоположную ходу часовой стрелки. Во время ритуала читается заговор:

Нечистая сила. Отвались от милого моего, не мучайте и не майте его, ни средь белого дня, ни темной ночью, а ни утром ранним. Из леса пришли – туда и вернитесь. Из воды – в воду. От девки беловолоски, от черноволоски, от женки-беловолоски, от черноволоски, от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье, идите все туда! Идите, где люди не глянут, ветра не вянут, под пень, под колоду, в долота седучи, болоты зыбучи, где на конях не ездят, за грубы ручьи, за темны леса, за реки быстры! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, на которого наложен приворот)! Жилы не тяните (имя привороженного).
Слово моё крепко,дело моё верно. Землёю непоглотимо, водою неразмовимо,огнями неопалимо,ветрами неизсушимо. Слово своё замыкаю, ключи в окиян-море бросаю,чёрным камнем запечатываю. Кто чёрный камень изгложет - тот слово моё превозможет.

После того, как произнесены последние слова, требуется немедленно сделать три плевка через левое плечо. Повторить процедуру ровно 12 раз. Свечку нельзя тушить. Она должна сгореть естественным путем.

3

Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда снятие.

Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на столе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завистника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою, 12 раз. После этого оставь свечу на столе, пусть прогорит вся. до конца.
2- я часть (установка защиты).

Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
Свечу надо оставить на столе, пусть догорит.
Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.
На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй (например, закопай в землю или отнеси в церковь и кинь в ведерочко рядом с подсвечником).
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"
Мстислав


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Заговорно-обрядовая магия » Снятие порчи по фото