Работа с кровниками
Здравия, уважаемый Бьерн! Интересует ИМЕННО ВАШЕ мнение. Как вы считаете- обязательно ли возвращается ,,все,, при работе с кровниками? Если это (наказание) ВЫНУЖДАЮТ сотворить.? Что вообще думаете по этому поводу?!?
Бьорн: Из личного опыта, первое, с кровниками можно работать, но тут Род следит - раз (причем программа там, а не конкретные предки), второй момент - истотчники у вас одни, родовые и чаще всего от этой энергии у кровников иммунитет, отсюда вывод - работать нужно через заемныую энергию со стороны, богов, духов или приглашать специалиста со стороны. Ну и третье. Если связи сильные, ваша "порча" ударит по всем, ибо связаны вы как паутиной. При этом опять же инфополе может быть тоже одно и знать как отразить ваш удар они могут уже на подсознанке. Но все это по разному работает у всех опять же. Если себя изолировать от родственников и подключиться к роду, минуя их - а такое возможно - то все будет эффективнее гораздо.
В любом случае вся ваша "войнушка" будет гаситься родом и ему вреда принесете больше. К тому же из практики, ругаться можно сколько угодно, а вот магию творить...тут Род реагирует сразу, все тонкие сферы сразу видны им.
Я бы воззвал к главе Рода, официально пожаловался так сказать и попросил право ответить. Или просить примирить и рассудить по справедливости, уберечь от глупостей с обоих сторон.
Благодарю! Если человек ТОЧНО знает что он прав. Не подскажите ставы на ,,справедливое возмездие,,? если можно. Благодарю.
Бьорн: Ну, вы можете сколько угодно знать что вы правы, решает тут род.
Потому как если б был бы чужой человек - проще было бы.
Здравствуйте, а как воззвать к Главе Рода? Я уже несколько лет чищу Род с целью убрать портящую всех тётку и не получается, периодически она исчезает и можно подышать в том числе и детям, но вдруг появляется и у всех разом исчезает и у дача и здоровье и наступает нищета при чём маскируется под верующую православную ,даже цитирует Библию наизусть. У меня сейчас мама умирает от рака -её рук дело, всё слила она на свою сестру.
Бьорн: А христианский эгрегор загажен очень, так что не удивительно.
А к главе рода я обращаюсь по методике Обряда Рода, он платный.
Если интересно - в ЛС.