«Диагност»
Автор (с)rune_ek_stafur
Дух помощник для практика, снимает мороки и блоки на просмотр - диагностику нужного нам обьекта, с помощью каких инструментов проводится диагностика значения не имеет.
Защищает вас от потери энергии и перетягов негатива , которые иногда происходят через просмотр.
Очень помогает при диагностике по фото.
Помогает улучшению или открытию магического вИдения.
Распечатать и прорисовать карандашом, запускать и кормить свечами. Первые три ночи класть под голову на ночь.
При просмотре кого - либо держать став рядом.
Можно давать задания проговаривая их над ставом, например показать что-то во сне, открыть истинные причины проблем клиента и тп
В ставе мной применяется «знаки каракули» и другая авторская магическая графика Ув. Мастера Бьорна, Точечные руны (трактовка Бьорн Торссон),
Моя авторская магическая графика.
Став «Диагност» (с духом помощником)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться126.01.2023 19:19
Поделиться227.01.2023 02:17
rune_ek_stafur,
прорисовать карандашом
Скажите, пожалуйста, только и исключительно карандашом, или можно тем, чем человеку привычнее? (Тушью, маркером, шариковой ручкой, например?).
Поделиться327.01.2023 10:09
rune_ek_stafur,
Скажите, пожалуйста, только и исключительно карандашом, или можно тем, чем человеку привычнее? (Тушью, маркером, шариковой ручкой, например?).
Можно, чем привыкли , конечно. Это мне привычно и у меня лучше работает именно простым карандашом. Но я знаю , что работают и маркер и ручка, и тушь и тд
Отредактировано rune_ek_stafur (27.01.2023 10:11)
Поделиться427.01.2023 17:52
rune_ek_stafur,
Спасибо.
У меня как раз именно с карандашами напряженные отношения. )))